02 enero 2014

NEW HOUSE IN A CHAPEL

Primer post de 2014 con grandes proyectos en marcha y nervios  para que estén a la altura de las circunstancias.
Empezamos!

Encontrado en  Dezeen, el estudio  Jonathan Tuckey Design consiguió hacer una sutil extensión de una antigua capilla en Inglaterra para su transformación en vivienda.
La premisa era que no se viera esta nueva construcción desde la calle. En la nueva zona se destinó para La zona de habitaciones y la zona de día está incluida en la antigua capilla. Materiales como el cemento  pulido como pavimento  se mezclan con antiguas tarimas de madera y altos techos.

First post of 2014 with major projects underway and nerves to be successful.

Found on Dezeen, Jonathan Tuckey Design studio managed a subtle extension of an old chapel in England for conversion into housing.
The premise was that this new construction is not seen from the street. In the new area was allocated to the bedroom area and the living area is included in the old chapel. Materials such as polished concrete floor are  mix perfectly with old wooden floorboards and high ceilings.

Dirk Lindner


Shadow House by Jonathan Tuckey Design
Shadow House by Jonathan Tuckey Design
James Brittain

Shadow House by Jonathan Tuckey Design
Dirk Lindner



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada