03 marzo 2014

REFORMA EN BARCELONA: LABORATORY FOR ARCHITECTURE/ REFORM IN BARCELONA: LABORATORY FOR ARCHITECTURE


El estudio Laboratory for Architecture realizó esta reforma en Barcelona separando las zonas de día y las de noche a través de una habitación situada en el centro de la vivienda.
Al realizar el proyecto de reforma se encontraron con algo que ya presuponían por la edad del edificio: una construcción típica de la zona que es la volta catalana en el techo y que consistía en  construir un techo con tejas de cerámica, donde el arco distribuye las fuerzas que recibe para ambas partes.
Resulta una combinación ideal de materiales del techo con las techos de cerámica, combinadas con la tarima de madera en la cocina junto con el mobiliario realizado en tonos neutros. Podéis ver el resto de la vivienda pinchando aquí.

 The study Laboratory for Architecture carried in Barcelona carried this reform zones separating day and night through a room in the center of the house. 

When the reform bill they found something already presupposed by the age of the building: a typical building of the area which is the volta catalana ceiling  and that was to build a roof with ceramic tiles, where the arch distributes forces receive for both parties. 
It is an ideal combination of materials from the ceiling with ceiling ceramic combined with wood flooring in the kitchen along with the furniture made in neutral tones. You can see the rest of the house by clicking here.


FOTOGRAFÍA:  José Hevia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada