18 marzo 2014

RENOVACIÓN MINIMALISTA EN UN EDIFICIO HISTÓRICO/ MINIMALIST RENOVATION IN A HISTORIC BUILDING

Una vivienda diseñada por  Studio Junction cuya finalidad era la conservación de un edificio
 histórico tradicional.
Emplearon estrategias para aumentar la privacidad y la iluminación natural a través de la utilización de patios de luces. 

Los diseñadores fueron meticulosos en equilibrio hasta los más mínimos detalles entre su compromiso de preservar una fachada histórica menor, y su tarea conseguir un  ambiente contemporáneo para el espacio.

La tarima de madera utilizada para el pavimento queda perfectamente combinada con el resto del mobiliario, también en  madera.
Un ambiente natural, elegante y relajado.

A house designed by Studio Junction whose purpose was the preservation of a historical building.  
Strategies used to increase privacy and natural lighting through the use of courtyards. 

The designers were meticulous in equilibrium to the smallest details from its commitment to preserve a lower historical façade, and its task to get a contemporary feel to the space. 

The wooden platform used for the pavement is perfectly combined with the rest of the furniture, also in wood. 
A natural, elegant and relaxed atmosphere.


 

dezeen


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada