26 enero 2015

APROVECHAMIENTO DE LA LUZ MEDIANTE UN JARDÍN INTERIOR: H ARQUITECTES/ USE OF LIGHT BY AN INTERIOR GARDEN: H ARQUITECTES

Una vivienda localizada en Granollers (Barcelona) entre medianeras y con acceso desde dos calles  de la que se conservó sólo una de sus fachadas.
H Arquitectes, encargados del proyecto, idearon una original distribución, retirando al edificación respecto a la calle, con la finalidad de preservar del ruido la vivienda. Una de las fachadas será la encargada de recibir la zona de  garaje y la siguiente un pequeño patio, de esta forma también captan la luz estos espacios y pueden ofrecérsela a una vivienda de forma alargada y con riesgo de poca iluminación. Otro beneficio es la estabilidad térmica .
Magnífica utilización de la madera natural en diferentes zonas, como escaleras y techos.

A home located in Granollers (Barcelona) between middle and with access from two streets from which they kept only one of its facades.
H Arquitectes, project managers, devised an original distribution, removing the building from the street, with the aim of preserving noise housing. One of the facades will be responsible for receiving the garage area and the other a small patio, in this way these areas  catch the light and can offer it to an elongated housing and risk of low illumination. Another benefit is the thermal stability.
Magnificent use of natural wood in different areas such as stairs and roofs.















1014_03_floors
Fotografía: Adrià Goula

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada