28 junio 2016

RENOVACIÓN DE UNA VIVIENDA VICTORIANA/ RENOVATION OF A VICTORIAN HOUSE

La renovación de una vivienda adosada orientada al sur para maximizar la luz solar, con una conexión desde el patio trasero y la adaptación contemporánea a la arquitectura victoriana original de la fachada.
La casa debía conservar  la parte original. Se creó un espacio de transición 'corredor' que conecta y trae la luz en la casa original . Una transición sin problemas entre el interior y el exterior se ha establecido sobre todo en la planta baja. una puerta de cristal  pivotante abre la sala a la terraza jardín  y promueve la luz solar en la planta longitudinal.

The renovation of a townhouse facing south to maximize sunlight, with a connection from the backyard and contemporary adaptation of the original Victorian architecture of the facade.
The house should retain the original part. a transitional space 'corridor' that connects and brings light into the original house was created. A smooth transition between interior and exterior has been established mainly on the ground floor. Pivoting glass door opens the room to the garden terrace and promotes the sunlight in the longitudinal plant.



DESIGN BOOM

2 comentarios:

  1. Un cambio fenomenal.
    Sencillo, bello y lleno de buen gusto. :)

    ResponderEliminar