02 junio 2016

TRANSFORMACIÓN DE UN ESTABLO EN FLANDES/ TRANSFORMATION OF A STABLE IN FLANDERS

La transformación de un pequeño granero en Flandes, Bélgica en una oficina que cuenta con una sala de conferencias, biblioteca y despacho. La fachada original del edificio fue restaurada, y se crearon  nuevas aperturas para aportar luz al interior del antiguo establo. Un interior actualizado ha sido equipado dentro del volumen original, y en lugar de añadir una planta adicional, una pieza autónoma de muebles hecha de vigas de madera apilados ha sido posicionado en el centro del espacio.

The transformation of a small barn in Flanders, Belgium in an office that has a conference room, library and office. The original facade of the building was restored, and new openings were created to bring light into the former stable. An updated interior has been fitted in the original volume, and instead of adding an extra floor, an autonomous piece of furniture made of stacked wood beams has been positioned in the center of the space.
design boom
studio farris architects

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada