05 septiembre 2016

ARQUITECTURA DE AMPLIACIÓN Y CONEXIÓN DE UNA VIVIENDA/ ARCHITECTURE OF EXPANSION AND CONNECTING A HOUSING

Situado en un terreno con forma triangular y en pendiente, el estudio de arquitectura realizó la renovación y ampliación de esta vivienda de 1970 en Melbourne. Este cristal hace de conexión entre la antigua y la nueva vivienda y dispone de una entrada al abrigo de la lluvia mediante un techo acristalado que se abre hacia el patio trasero.

Located on a triangular shape and sloping, the architects made the renovation and expansion of the housing of 1970 in Melbourne. This crystal makes connection between the old and the new house and has an entrance sheltered from the rain by a glass roof that opens to the backyard.



design boom

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada